avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачков 🥒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из кабачков 🥒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

  • Фарш (говядина-свинина)
  • Кабачки молодые
  • Морковь
  • Лук
  • Майонез
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть кабачки, порезать кружочками, вырезать немного мякоти (освободить место для фарша).
2
Подготовить фарш, я беру замороженный, подогреваю на водяной бане, одновременно с этим в сковороде парю лук и морковь потертую на терке, чуть обжарить и залить водой, чтоб лук с морковью сварились до смешивания с фаршем, смешать с фаршем овощи. 🥕
3
Пустые лодочки посолить с двух сторон. Начинить кабачковые лодочки фаршем, сбрызнуть подсолнечным маслом посуду (в чем будете запекать) заложить туда кабачки фаршированные,у меня осталось чуть-чуть фарша я залила этот фарш водой, добавила туда томатную пасту и соль, покрошила туда мякоть которая осталась от кабачков, залила этим лодочки. За 10 минут до готовности покрыть майонезом. Выпекать при 200 градусов в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1