
Лодочки из кабачков 🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть кабачки, порезать кружочками, вырезать немного мякоти (освободить место для фарша).
2
Подготовить фарш, я беру замороженный, подогреваю на водяной бане, одновременно с этим в сковороде парю лук и морковь потертую на терке, чуть обжарить и залить водой, чтоб лук с морковью сварились до смешивания с фаршем, смешать с фаршем овощи. 🥕
3
Пустые лодочки посолить с двух сторон. Начинить кабачковые лодочки фаршем, сбрызнуть подсолнечным маслом посуду (в чем будете запекать) заложить туда кабачки фаршированные,у меня осталось чуть-чуть фарша я залила этот фарш водой, добавила туда томатную пасту и соль, покрошила туда мякоть которая осталась от кабачков, залила этим лодочки. За 10 минут до готовности покрыть майонезом. Выпекать при 200 градусов в духовке.



4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)