Фритатта на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Паршакова
Друзья, спасибо, что заглянули ко мне в профиль! Надеюсь вам понравится! 🙏🏻
#пп...
Ингредиенты
- Картофель
- Ветчина
- Репчатый лук
- Зелёный лук
- Яйца
- Сыр
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель нарезаем тонкими пластинками и выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем,постоянно помешивая до румяной корочки. Далее добавляем репчатый лук, ветчину, зелёный лук, специи и тушим пару минут. ⠀
Яйца взбиваем с солью и зеленью и вливаем на сковороду, накрываем крышку и держим пока омлет не схватится. В самом конце посыпаем тертым сыром. ⠀
Приятного аппетита! ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!