avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чуду с зелёным луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чуду с зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#неПП Татарский пирожок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 500 г
  • Кефира 350 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Лук зелёный
  • Яйца 4 шт.
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, припудрить мукой, накрыть, дать отдохнуть минут 30
2
Для начинки: взбить яйца, присолить, добавить порезанный зелёный лук, размешать и припустить на разогретой сковороде на сливочном масле, постоянно помешивая, яйца должны схватиться, как в омлете
3
Тесто делим на шарики (смотрите по размерам своей сковороды), обвалять в муке, раскатать блинчики толщиной ~ 3 мм., на край выкладываем начинку, края лепёшки соединить, слегка придавить (выпустить воздух) и защипнуть, выпекать на сухой сковороде с двух сторон, уже готовые Чуду, щедро смазываем растопленным сливочным маслом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями