
Чуду с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#неПП
Татарский пирожок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 500 г
- Кефира 350 мл
- Соли 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- Лук зелёный
- Яйца 4 шт.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, припудрить мукой, накрыть, дать отдохнуть минут 30
2
Для начинки: взбить яйца, присолить, добавить порезанный зелёный лук, размешать и припустить на разогретой сковороде на сливочном масле, постоянно помешивая, яйца должны схватиться, как в омлете
3
Тесто делим на шарики (смотрите по размерам своей сковороды), обвалять в муке, раскатать блинчики толщиной ~ 3 мм., на край выкладываем начинку, края лепёшки соединить, слегка придавить (выпустить воздух) и защипнуть, выпекать на сухой сковороде с двух сторон, уже готовые Чуду, щедро смазываем растопленным сливочным маслом



4.861621
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями