
Штрудель с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 1 упаковка
- яблок 300 гр
- изюма 100 гр
- сахара песка 100 гр
- молотой корицы 10 гр
- шоколадного топинга 10 гр
- яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовое тесто раскатываем.
2
Яблоко очищаем от кожуры и режем на кубики,высыпаем их в миску,туда добавляем изюм,сахар,корицу.
3
На готовый пласт теста выкладываем начинку и сворачиваем наш штрудель в рулет.
4
Далее рулет смазываем взбитым яйцом.



4.931049
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)