Королевская Ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Smalko
Чудо- пирог прост в приготовлении . Но получается настолько вкусным, что способен...
Ингредиенты
- Крошка:
- муки 180 гр
- Желтка 2
- Сливочного масла 60 гр.
- Сахара 50 гр.
- соли Щепотка
- Начинка:
- Творога 500 гр.
- Сахара 50 гр.
- Белка 2
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Холодное сливочное масло нарубить с мукой, сахаром, щепоткой соли. Добавить желтки и растереть до состояния однородной крошки.
2
2/3 части крошки выложить на дно формы и слегка утрамбовать.
3
Творог взбить с сахаром до однородной массы. Взбить белки и добавить к творожной смеси.
4
Выложить на основу, сверху присыпать оставшейся крошкой.
5
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут (режим верх-низ)
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями