avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская Ватрушка

Королевская Ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Smalko
Чудо- пирог прост в приготовлении . Но получается настолько вкусным, что способен...

Ингредиенты

  • Крошка:
  • муки 180 гр
  • Желтка 2
  • Сливочного масла 60 гр.
  • Сахара 50 гр.
  • соли Щепотка
  • Начинка:
  • Творога 500 гр.
  • Сахара 50 гр.
  • Белка 2

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Холодное сливочное масло нарубить с мукой, сахаром, щепоткой соли. Добавить желтки и растереть до состояния однородной крошки.
2
2/3 части крошки выложить на дно формы и слегка утрамбовать.
3
Творог взбить с сахаром до однородной массы. Взбить белки и добавить к творожной смеси.
4
Выложить на основу, сверху присыпать оставшейся крошкой.
5
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут (режим верх-низ)
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями