
Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Кальмары 6 тушек
- Яйца 4 шт.
- Моцареллы 100 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Шампиньонов 350 г
- Зелёный лук
- Для соуса
- Сметаны 3 ложки
- Майонеза (я делала домашний) 3 ложки
- Муки 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кальмары промыть,если покупали не очищенные-очистить.
2
Лук и шампиньоны мелко нарезать,обжарить лук на сливочном масле.
3
Добавить грибы к луку,обжарить все вместе 5 минут.
4
Яйца отварить,мелко нарезать.
5
Сыр натереть на крупной терке.
6
Зелёный лук мелко порубить.
7
Все ингредиенты смешать в миске.
8
Кальмары нафаршировать начинкой,каждый кальмар закрепить зубочисткой.
9
Смешать ингредиенты для соуса..
10
Смазать кальмары соусом,отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.



4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)