avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо из кабачков
Лечо из кабачков
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лечо из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень вкусный и проверенный рецепт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 кг
  • Перец сладкий 5 шт.
  • Помидоры 1 кг
  • Лук репчатый 500 г
  • Морковь 500 г
  • Томат. паста (или 500 гр том. соус) 350 г
  • Масло растительное 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Соль 1-2 ст. л.
  • Уксус 9% 100 гр (или по вкусу)
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кубиками, перец очистить и нарезать соломкой, лук - полукольцами, помидоры нарезать дольками, морковь -на крупной терке. Приготовить в кастрюле соус: в 1 литр воды добавить томатную пасту, растительное масло, сахар, соль. Перемешать. Поместить в полученный соус кабачки. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и варить 10 мин. при слабом кипении. Затем добавить перец-варить 10 минут, затем лук и морковь- варить 10 минут. Добавить помидоры и проварить 20 минут.
2
В конце варки влить уксус, перемешать, потушить еще пять-семь минут. Горячее лечо раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1