avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Вкусные, нежные, рыбные котлетки. Хорошо подходят для обеда. #непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбный фарш (из судака) 500 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Кориандр молотый по вкусу
  • Панировочные сухари 4-5 ст. л.
  • Масло растиельное 50-60 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем мелким кубиком. Добавляем к фаршу, солим, перчим и добавляем молотый кориандр. Всё хорошо вымешиваем. Мокрыми руками, формуем котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем на разогретом масле, с двух сторон, до образования, румяной корочки. Котлеты подаём с картофельным пюре и овощным салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2