
Пирожки с мясом (начинка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#мама #выпечка
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Мясо
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Соль,перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем мясо какое вы любите. Моем отвариваем и перекручиваем в мясорубке. Лук репчатый чистим,моем и мелко нарезаем. Ставим сковороду и разогреваем с маслом сливочным и подсолнечным. Как только сливочное масло растопилось добавляем мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета. После к луку добавляем мясо. И вместе обжариваем. Во время жарки мяса нужно добавить чуть бульона или воды, посолить поперчить и фарш для мясных пирожков готов.
2
Заранее приготовьте дрожжевое тесто. Одновременно пока тесто будет подниматься начните готовить фарш (начинку). Когда тесто поднялось и начинка у вас остыла, начинаем формировать пирожки и обжаривать на сковороде в масле подсолнечном. Все готово. Пробуйте. Приятного аппетита!!



4.99535
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)