ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки с мясом (начинка)

Пирожки с мясом (начинка)

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#мама #выпечка

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
Мясо
Лук репчатый
Масло сливочное
Соль,перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берем мясо какое вы любите. Моем отвариваем и перекручиваем в мясорубке. Лук репчатый чистим,моем и мелко нарезаем. Ставим сковороду и разогреваем с маслом сливочным и подсолнечным. Как только сливочное масло растопилось добавляем мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета. После к луку добавляем мясо. И вместе обжариваем. Во время жарки мяса нужно добавить чуть бульона или воды, посолить поперчить и фарш для мясных пирожков готов.
2
Заранее приготовьте дрожжевое тесто. Одновременно пока тесто будет подниматься начните готовить фарш (начинку). Когда тесто поднялось и начинка у вас остыла, начинаем формировать пирожки и обжаривать на сковороде в масле подсолнечном. Все готово. Пробуйте. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой интересный и вкусный рецепт🌹🌹🌹😊👍👍👍👍😋😋😋😋 Отличная идея для готовки
12 сентября 2019 г.
Ответить
8
12 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!