Щавелевый супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маланина
Ингредиенты
- Мясо на кости
- Картофель
- Лук,морковь для зажарки
- Щавель
- Яйцо
- Соль,перец,лаврушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим мясо минут 40,(не забываем посолить) затем отправляем в кастрюлю картофель, и варим до готовности картофеля. Пока варится,делаем зажарку из лука и моркови. Сделали зажарку и идем в огород за зеленью)) там же берем щавель, моем,режем.
2
Как картофель приготовится, отправляем к нему зажарку, и следом же нашу зелень. Хорошо перемешиваем. И потом уже выливаем тонкой струйкой наше взбитое яйцо. Перчим, добавляем лаврушки. Даём покипеть минут 5 и выключаем. Все супчик готов! Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!