ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
#непп

Ингредиенты

  • баранины, конины или говядины 600 грамм
  • луковицы 2
  • яйца 2
  • воды 200 миллилитров
  • муки 600 грамм
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку смешайте с солью, разбейте 2 яйца.Влейте воду и замесите крутое тесто.Тесто порежьте на ромбы. Для этого раскатайте его как можно тоньше, порежьте сначала на полоски, а затем каждую полоску порежьте на небольшие ромбики.Переложите ромбики на пергамент и подсушите в духовке при открытой дверце и температуре 120 градусов 20 минут.
2
Мясо отварить до готовности в подсоленной воде, за 30 минут до готовности добавляем лавровый лист и перец горошком. Готовое мясо выньте из бульона (бульон не выливайте!), охладите и разделите на волокна.Несколько луковиц порежьте тонкими кольцами.Отварите лук в бульоне 5-7 минут, лук должен стать мягким и прозрачным.
3
Бульон процедите от остатков лука, отправьте в него подсушенные ромбы. Варите их 8-10 минут до полной готовности. Они должны стать мягкими.Теперь дело за малым: на плоскую тарелку выложите ромбы, сверху — мясо и лук. Полейте все бульоном, это придаст сочности блюду. Украсьте все зеленью и кушайте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!