
🌷голубцы весенние🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Лёгкие ,сочные голубцы.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1 лист.
- Фарш домашний 500 г
- Рис 50 г
- Специи
- Морковка 1
- Лук зелёный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Листья перебрать,промыть,удалить серединку и нафаршировать фаршем с рисом.
2
На сковородке обжарить морковь и добавить голубцы,обжарить с двух сторон. Залить кипятком немного и протушить до готовности,добавить лук и специи,довести до вкуса.
3
Приятного аппетита!



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями