avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачков с крабовыми палочками
Лодочки из кабачков с крабовыми палочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из кабачков с крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kosatenko 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
Вкусно ,легко и красиво

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодые кабачки
  • Крабовых палочек 1 упак.
  • Плавленых сырка 2-3
  • Кетчуп /томат. паста
  • Рис 100 г
  • Растительное масло
  • Зелень / соль\ перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки разрезать пополам,удалить мякоть,затем измельчить и обжарить на растит.масле.Лодочки предварительно запечь до полуготовности в духовке.
2
Отварить рис в подсоленной воде.
3
Начинаем фаршировать лодочки.Выкладываем рис,поливаем кетчупом.Сверху обжаренную мякоть кабачка,затем нарезанные кубиками крабовые палочки,трём сыр и перед подачей посыпаем зеленью.Запекаем все вместе духовке до готовности.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями