
Лодочки из кабачков с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kosatenko 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Вкусно ,легко и красиво
Ингредиенты
- Молодые кабачки
- крабовых палочек 1 упаковка
- плавленых сырка 2-3
- Кетчуп \томат.паста
- Рис 100 г
- Растительное масло
- Зелень \ соль\ перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки разрезать пополам,удалить мякоть,затем измельчить и обжарить на растит.масле.Лодочки предварительно запечь до полуготовности в духовке.
2
Отварить рис в подсоленной воде.
3
Начинаем фаршировать лодочки.Выкладываем рис,поливаем кетчупом.Сверху обжаренную мякоть кабачка,затем нарезанные кубиками крабовые палочки,трём сыр и перед подачей посыпаем зеленью.Запекаем все вместе духовке до готовности.Приятного аппетита.



4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями