Лодочки из кабачков с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kosatenko 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Вкусно ,легко и красиво
Ингредиенты
- Молодые кабачки
- крабовых палочек 1 упаковка
- плавленых сырка 2-3
- Кетчуп \томат.паста
- Рис 100 г
- Растительное масло
- Зелень \ соль\ перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки разрезать пополам,удалить мякоть,затем измельчить и обжарить на растит.масле.Лодочки предварительно запечь до полуготовности в духовке.
2
Отварить рис в подсоленной воде.
3
Начинаем фаршировать лодочки.Выкладываем рис,поливаем кетчупом.Сверху обжаренную мякоть кабачка,затем нарезанные кубиками крабовые палочки,трём сыр и перед подачей посыпаем зеленью.Запекаем все вместе духовке до готовности.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!