Лодочки из кабачков с крабовыми палочками

Лодочки из кабачков с крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kosatenko 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
Вкусно ,легко и красиво

Ингредиенты

Молодые кабачки
крабовых палочек 1 упаковка
плавленых сырка 2-3
Кетчуп \томат.паста
Рис 100 г
Растительное масло
Зелень \ соль\ перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки разрезать пополам,удалить мякоть,затем измельчить и обжарить на растит.масле.Лодочки предварительно запечь до полуготовности в духовке.
2
Отварить рис в подсоленной воде.
3
Начинаем фаршировать лодочки.Выкладываем рис,поливаем кетчупом.Сверху обжаренную мякоть кабачка,затем нарезанные кубиками крабовые палочки,трём сыр и перед подачей посыпаем зеленью.Запекаем все вместе духовке до готовности.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!