avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Королевская ватрушка"

"Королевская ватрушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оголтелый Кулинар 🏃‍♂️
Всем привет! 🙋🏻‍♂️ Сегодня у вас точно слипнется, потому что я принес офигенно...

Ингредиенты

  • творога 400 г
  • сахара 200 г
  • яйца 3 шт
  • муки 300 г
  • сливочного масла 200 г
  • ванильного сахара 10-15 г
  • разрыхлителя теста 1 ч.л.
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала начинка! В творог добавляем яйца и 100 г сахара. Блендером перетираем до однородной массы. Сливочное масло достаем из холодильника перед самой готовкой. Оно нам нужно твердым, чтобы натереть на крупной тёрке.
2
Добавляем к маслу 100 г сахара, ванильный сахар и соль. Перемешиваем всё руками до однородной массы.
3
В отдельную миску высыпаем просеянную муку. Добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
4
Руками замешиваем муку с маслом, при этом перетирая массу пальцами. Должно получиться сухое, но липкое тесто.
5
Нагреваем духовку до 200°С. На дно формы укладываем бо́льшую часть теста, формируем дно и бортики. Выкладываем начинку и сверху - оставшееся тесто.
6
Запекаем 30 минут до золотистого цвета. Достаем и украшаем на свой вкус!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Лучше подождать, пока пирог остынет, прежде чем украшать его взбитыми сливками!)
26 июня 2019 г.
Ответить