Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
8 шт
5
Ингредиенты
Мука 225 гр
Желток 2 шт
Водка 25 гр
Соль 2 гр
Сахар 2 гр
Сода 1 гр
Вода 105 гр
Масло сливочное 25 гр
Ингредиенты для фарша:
Свинина 270 гр
Лук репчатый 140 гр
Вода от 50 гр
Сванская соль 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто: Все компоненты для теста соединяются и вымешивается однородное тесто. Готовое тесто оставляется для набухания клейковины.
2
Фарш:Свинина и лук репчатый пропускается через мясорубку, кладутся специи. Фарш отбивается, вливается вода. Фарш должен получится жидковатым.
3
Готовим чебуреки: тесто раскатывается тонко, толщиной 3 мм, в него кладется фарш. Чебурек защипывается. Тесто для чебуреков надо раскатывать под размер посуды, в которой вы будете жарить. Кстати, тесто получается очень нежным. Поэтому не оставляйте его долго с фаршем, не готовя их.
4
Подготовленные чебуреки жарятся в большом количестве масла. Готовые чебуреки кладутся на салфетку, для стекания лишнего жира.
5
Как готовятся чебуреки более подробно вы сможете посмотреть на моем канале: "Готовим правильно. Готовим со вкусом" вот ссылка видео, где я показываю приготовление чебуреков https://youtu.be/gogEq9jewwg
4.82107
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!