
Клубничный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Очень очень клубничный 🍓 и самое главное вкусный десерт.
Отлично подойдет для...
Ингредиенты
- Клубники 1300 г
- Муки 2 стак.
- Сахара 2 стак.
- Яйца 4 шт.
- Кефира 200 мл
- Гр= 1 пакет желатина 20
- Для украшения:
- Сметаны 20% 100 г
- Сахара 1 ст. л.
- Шоколада 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Белки +1ст. сахара взбить до пены. Желтки +1ст. сахара - взбить. Муку соединить с кефиром и желтковой смесью, затем ввести белковую. Выпекать при 180 около часа. Проверяйте зубочисткой.
2
Разрезать получившуюся основу на 3 коржа. Клубнику взбить. Соединить с приготовленным желатином.
3
В форму, в к.выпекался бисквит положить нижний корж. Вылить 1/2 клубн.-желатиновой смеси. Положить 2 корж, залить оставшуюся смесь, накрыть 3 коржом. Убрать в холодильник минимум на 3часа, лучше на ночь, чтоб наверняка застыл. Затем достаем из формы.
4
Теперь можно украшать. Бортики смазала сметанным кремом (сахар+сметана жирная, дать подзастыть в холоде). Сверху посыпала тертым шоколадом. Убрать в холодильник на несколько часов.
5
Это просто кайф😋



4.891396
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями