Булочки с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 💐 🏃♂️🌳😉
Ингредиенты
- Творог 0,5
- Изюм 0,1
- Ваниль 1 ч.л
- Сахар 2 ст.л
- Желток 2 шт
- Белок 2 шт
- молока для смазки булочек 50 мл.
- Растительное масло для смазки противня
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто на кефире уже описано в рецепте ЛОДОЧКИ С СЫРОМ.
2
Творог смешать с распаренным изюмом, сахаром и ванилином.Если начинка жидковата то можно ложку крахмала добавить.
3
Противень застелить бумагой для выпечки или же рукав для запекания (замечательно подходит) смазать растительным маслом.
4
На тесто выкладываем начинку, заворачиваем и на противень. Смазываем булочки смесью из белков и молока.Ставим в разогретую духовку, на 180-190% И ждём когда наши булочки подрумянятся и это примерно минут 20-25.Разная мощность духовки и у каждого и размер изделия тоже имеет значения 😊
5
Приятного аппетита 😊🙋🏻♀️💐
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!