avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожной- маковый пирог

Творожной- маковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • Начинка:
  • творога 300 грамм
  • сахара 150 грамм
  • манной крупы 100 грамм
  • сливочного масла 100 грамм
  • молока 700 мл
  • мака 150 грамм
  • Крошка:
  • муки 300 грамм
  • сахара 2 столовых ложки
  • масла 100 грамм

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Молоко + масло на огонь до растворения+ сахар мешаем до растворения+ мак и манка. Варим помешивая на умеренном огне до загустения. Обставляем остывать. Когда остынет добавляем творог и пробиваем хорошо блендером. Делаем крошку(мука+сахар+ масло). 1/3 выкладываем в форму разъемную на бумагу. На 30 минут в холодильник.
2
Сверху выкладываем начинку и посыпаем оставшейся крошкой. Ставим выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Достать пирог и дать остыть и только тогда достаём из формы. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!