Творожной- маковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Начинка:
- творога 300 грамм
- сахара 150 грамм
- манной крупы 100 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- молока 700 мл
- мака 150 грамм
- Крошка:
- муки 300 грамм
- сахара 2 столовых ложки
- масла 100 грамм
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Молоко + масло на огонь до растворения+ сахар мешаем до растворения+ мак и манка. Варим помешивая на умеренном огне до загустения. Обставляем остывать. Когда остынет добавляем творог и пробиваем хорошо блендером. Делаем крошку(мука+сахар+ масло). 1/3 выкладываем в форму разъемную на бумагу. На 30 минут в холодильник.
2
Сверху выкладываем начинку и посыпаем оставшейся крошкой. Ставим выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Достать пирог и дать остыть и только тогда достаём из формы. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!