
Творожной- маковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Начинка:
- Творога 300 г
- Сахара 150 г
- Манной крупы 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Молока 700 мл
- Мака 150 г
- Крошка:
- Муки 300 г
- Сахара 2 ст. л.
- Масла 100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Молоко + масло на огонь до растворения+ сахар мешаем до растворения+ мак и манка. Варим помешивая на умеренном огне до загустения. Обставляем остывать. Когда остынет добавляем творог и пробиваем хорошо блендером. Делаем крошку(мука+сахар+ масло). 1/3 выкладываем в форму разъемную на бумагу. На 30 минут в холодильник.
2
Сверху выкладываем начинку и посыпаем оставшейся крошкой. Ставим выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Достать пирог и дать остыть и только тогда достаём из формы. Приятного аппетита 😋



4.94983
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями