Щербет арахисовый

Щербет арахисовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻‍♀️
#непп #сладкоежка #щербет
2

Ингредиенты

арахиса 1 ст
молока 1 ст
сахара 3,5 ст
сливочного масла 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 стакан - 200 мл.
2
В кастрюлю налить молоко и 3 стакана сахара, 0,5 ст сахара оставить. Варить на медленном огне, 30 минут.
3
Арахис обжарить на сухой сковороде, до золотистого цвета.
4
Затем приготовить карамель. Для этого растопить 0,5 ст сахара до коричневого цвета, на сухой сковороде.
5
Карамель вылить в молочно-сахарный сироп. Для того чтобы щербет приобрёл коричневый цвет.
6
Сироп варить до загустения. В среднем около часа, на медленном огне, часто помешивая. После добавить масло
7
Форму застелить бумагой для выпекания. Когда масса будет готова, добавить арахис. Перемешать и выложить в форму.
8
Поставить в холодильник для остывания и застывания.
9
Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!