avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щербет арахисовый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щербет арахисовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻‍♀️
#непп #сладкоежка #щербет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
524
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры33 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арахиса 1 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Сахара 3,5 стак.
  • Сливочного масла 80 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
1 стакан - 200 мл.
2
В кастрюлю налить молоко и 3 стакана сахара, 0,5 ст сахара оставить. Варить на медленном огне, 30 минут.
3
Арахис обжарить на сухой сковороде, до золотистого цвета.
4
Затем приготовить карамель. Для этого растопить 0,5 ст сахара до коричневого цвета, на сухой сковороде.
5
Карамель вылить в молочно-сахарный сироп. Для того чтобы щербет приобрёл коричневый цвет.
6
Сироп варить до загустения. В среднем около часа, на медленном огне, часто помешивая. После добавить масло
7
Форму застелить бумагой для выпекания. Когда масса будет готова, добавить арахис. Перемешать и выложить в форму.
8
Поставить в холодильник для остывания и застывания.
9
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями