Уха из речной рыбы

Уха из речной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir Elchenko 🏃‍♂️
#люблюрыбу
3

Ингредиенты

Рыбы сколько поймаешь
луковица 1
горошин черного перца 6-7
лаврового листа 2-3
морковка 1
картошин 4-5
Зелень петрушки, укропа и зелёного лука
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупную рыбу чистим и режем на куски. Мелочь, головы и хвосты моем,удаляем жабры.
2
Заливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. В марлю складываем приправы,луковицу и все хвосты,головы и мелочь. Опускаем в кастрюлю добавить морковь порезанный кубиками. Доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пену и варим минут 30, чтобы получить навар.
3
Через полчаса вынимаем наш мешочек и добавляем нарезанный кубиками картофель
4
Даём закипеть и варим минут 15
5
Опускаем нарезанную рыбу, опять даём закипеть и варим минут 10.
6
Добавляем соль по вкусу. Через 5 минут аккуратно достаем готовую рыбу в отдельное блюдо
7
В кастрюлю добавить резаную зелень и рюмку водки.
8
В тарелку положить кусочек рыбы и залить юшкой. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!