
Уха из речной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
#люблюрыбу
Ингредиенты
- Рыбы сколько поймаешь
- луковица 1
- горошин черного перца 6-7
- лаврового листа 2-3
- морковка 1
- картошин 4-5
- Зелень петрушки, укропа и зелёного лука
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крупную рыбу чистим и режем на куски. Мелочь, головы и хвосты моем,удаляем жабры.
2
Заливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. В марлю складываем приправы,луковицу и все хвосты,головы и мелочь. Опускаем в кастрюлю добавить морковь порезанный кубиками. Доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пену и варим минут 30, чтобы получить навар.
3
Через полчаса вынимаем наш мешочек и добавляем нарезанный кубиками картофель
4
Даём закипеть и варим минут 15
5
Опускаем нарезанную рыбу, опять даём закипеть и варим минут 10.
6
Добавляем соль по вкусу. Через 5 минут аккуратно достаем готовую рыбу в отдельное блюдо
7
В кастрюлю добавить резаную зелень и рюмку водки.
8
В тарелку положить кусочек рыбы и залить юшкой. Приятного аппетита



4.97748
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями