Борщ из ботвы с фасолью🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Ogai 🏃♂️
Из борща в этом супе, пожалуй, только свекла, поэтому называть его можно как угодно, но...
Ингредиенты
- куриный или другой мясной бульон 3 л
- Грудинка копчёная 200 гр
- Ботва от трёх молодых свекол
- Свекла 1 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- белой фасоли 1/2 банки
- красной фасоли 1/2 банки
- помидор 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон, добавить в него два вида фасоли и довести до кипения.
2
Грудинку, лук, морковь и чеснок отправить на сковородку, обжарить до полуготовности. На другую сковороду отправить ботву и чеснок, свеклу, сбрызнуть лимонным соком, посолить и добавить помидор.
3
Обе зажарки отправить в кастрюлю и томить до готовности. Довести до вкуса солью, хреном, горчицей. При подаче добавить зелёный лук. Сходить с ума от вкуса и постараться не съесть всю кастрюлю сразу💚
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!