Лодочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
#хитростисекреты #безформ
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт
- Филе куриное 250 гр
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Сметана 2 ст.л
- Сыр 100 гр
- Соль
- Перец черный
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачки разделить пополам, вдоль. Вынуть сердцевину, оставив лодочки. Я ножом делаю надрезы в мякоти по диагонали стараясь не порезать кожицу, и потом просто чайной ложкой вынимаю уже готовые кусочки мякоти. Лук и филе мелко нарезать. Обжарить минут 5 на растительном масле лук, мясо и мякоть кабачков.
2
Добавить в нашу начинку сметану, соль и перец по вкусу. Ещё пару минут потушить и выложить в лодочки (Лодочки тоже посолить и поперчить отдельно). Сверху натереть сыр накрыть форму фольгой и отправить выпекаться в духовку при 180 С на 40 минут. Первые 30 минут под фольгой потом открыть, чтоб лодочки подрумянились. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!