Лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈
#хитростисекреты #безформ
5

Ингредиенты

Кабачки 3 шт
Филе куриное 250 гр
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Сметана 2 ст.л
Сыр 100 гр
Соль
Перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки разделить пополам, вдоль. Вынуть сердцевину, оставив лодочки. Я ножом делаю надрезы в мякоти по диагонали стараясь не порезать кожицу, и потом просто чайной ложкой вынимаю уже готовые кусочки мякоти. Лук и филе мелко нарезать. Обжарить минут 5 на растительном масле лук, мясо и мякоть кабачков.
2
Добавить в нашу начинку сметану, соль и перец по вкусу. Ещё пару минут потушить и выложить в лодочки (Лодочки тоже посолить и поперчить отдельно). Сверху натереть сыр накрыть форму фольгой и отправить выпекаться в духовку при 180 С на 40 минут. Первые 30 минут под фольгой потом открыть, чтоб лодочки подрумянились. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!