
Нежнейшие котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Жидалина 🏃♂️
Эти котлеты станут самыми любимыми в вашей семье. В эту нежную воздушную текстуру...
Ингредиенты
- фарша (самые нежные котлеты получаются из индейки, но можно брать и другой мясной фарш) 500 г
- яйцо 1
- плавленный сырок «Дружба» 1
- луковица 1
- Специи для мяса
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, специи, трём на крупной тёрке сырок. Я не добавляю в котлеты хлеб/панировочные сухари. От них котлеты становятся более плотными. Тщательно размешиваем, мокрыми руками формируем котлеты.
2
Обжариваем котлеты на прогретой с растительным маслом сковороде по три минутки с каждой стороны (до золотистого цвета). Затем минут 7-10 держим под крышкой на медленном огне. Приятного аппетита!



4.811980
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями