
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо (только белок) 4 шт.
- Сахарная пудра 200 г
- Лимонная кислота 1 щеп.
- Кукурузный крахмал 1,5 ст. л.
- Орехи молотые по желанию
- Малина по желанию
- На крем:
- Творожный сыр 200 г
- Сливки жирные 100-150 мл
- Сахарная пудра 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки с лимонной кислотой, постепенно добавляем пудру. Масса должна увеличится в 3-4 раза.
2
Распределяем на пергамент и отправляем в духовку (разогретую до 140) минут на 15-20..
3
Делаем крем: сыр+сливки+пудра. Все взбиваем до однородной массы. Полученный крем распределяем уже по готовому коржу и скручиваем рулет. По желанию добавляем тертые орехи и ягоды. Готовый Рулет оставляем в холодильнике на часик



4.91273
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями