avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Кот

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо (только белок) 4 шт.
  • Сахарная пудра 200 г
  • Лимонная кислота 1 щеп.
  • Кукурузный крахмал 1,5 ст. л.
  • Орехи молотые по желанию
  • Малина по желанию
  • На крем:
  • Творожный сыр 200 г
  • Сливки жирные 100-150 мл
  • Сахарная пудра 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки с лимонной кислотой, постепенно добавляем пудру. Масса должна увеличится в 3-4 раза.
2
Распределяем на пергамент и отправляем в духовку (разогретую до 140) минут на 15-20..
3
Делаем крем: сыр+сливки+пудра. Все взбиваем до однородной массы. Полученный крем распределяем уже по готовому коржу и скручиваем рулет. По желанию добавляем тертые орехи и ягоды. Готовый Рулет оставляем в холодильнике на часик
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями