Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
Ингредиенты
- Яйцо (только белок) 4 шт
- Сахарная пудра 200 гр
- Лимонная кислота 1 щепотка
- Кукурузный крахмал 1,5 СТ.Л
- Орехи молотые по желанию
- Малина по желанию
- На крем:
- Творожный сыр 200 гр
- Сливки жирные 100-150 мл
- Сахарная пудра 2 СТ.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки с лимонной кислотой, постепенно добавляем пудру. Масса должна увеличится в 3-4 раза.
2
Распределяем на пергамент и отправляем в духовку (разогретую до 140) минут на 15-20..
3
Делаем крем: сыр+сливки+пудра. Все взбиваем до однородной массы. Полученный крем распределяем уже по готовому коржу и скручиваем рулет. По желанию добавляем тертые орехи и ягоды. Готовый Рулет оставляем в холодильнике на часик
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!