Суп из консервы с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#люблюрыбу #рыбныйсуп
2 л
Ингредиенты
- сайра с добавлением масла 2 банки по 180 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- чечевица 2 ст.л
- картофель 2 шт
- соль, перец По вкусу
- Зелень: петрушка,укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем мелко кубиками, морковь соломкой, картошку кубиками покрупнее. Все кидаем в кипящую чуть подсоленную воду и варим до готовности.
2
Добавляем в кастрюльку консервы, чечевицу, подсаливаем по вкусу, можно добавить черный перец молотый и специи для рыбы/ухи. По желанию можно добавить немного растительного масла.
3
Даем покипеть минут 5, чтобы чечевица разварилась. Так быстро варится только красная чечевица, зеленую или коричневую нужно опускать вариться вместе с картошкой.
4
В конце добавляем мелко порубленную зелень. Все. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!