
Царский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень быстро , просто а главное вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Муки (примерно) 1 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Мёда 2 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миске на небольшом огне растопить мёд с содой постоянно помешивая пока смесь не вспенится и не станет ярко золотого цвета (около 2 минут), затем сняв с огня сразу растворить в этой миске порубленное масло и сах.песок, добавьте яйца и всё тщательно размешать, затем добавить муку чтобы тесто стало как оч.густая сметана.
2
Печь в форме при 150 градусов 35 минут.
3
Готовность проверяем спичкой.
4
У меня крем сгущенка+ сливочное масло и украсила грецкими орехами. Я пирог разрезаю на 2 коржа и смазываю кремом. Приятного аппетита 🤤



4.921125
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями