Суфле "малинка"

Суфле "малинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#пп Красиво, вкусно, без вреда для фигуры. ,
6

Ингредиенты

Для коржа
Ряженка/кефир 25 мл
белок 1
рисовая мука 25 гр
какао-порошок 1.5 ч.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л
Подсластитель по вкусу
Для суфле
мягкий творог 240 гр
белок 1 шт
малины (свежая или после разморозки) 100 гр
желатин 7 гр
вода (для желатина) 30 мл
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим корж. Взбить ряженку с белком, добавить остальные ингредиенты, влить в форму, в которой у нас будет готовится суфле (бортики должны быть достаточно высокими). Поставить в микроволновку на 2-3 мин или выпекать в духовке при 180 С - 15 мин
2
Готовим суфле. Желатин залить водой для набухания.ягоды измельчить в блендере, к ягодам добавить творог и подсластитель, взбить. Желатин нагреть до растворения (но не допускать кипения). Отдельно взбить белок до устойчивых пиков, не прекращая взбивать влить в желатин, затем в я годно-творожную смесь. Влить массу в форму, на шоколадный корж и поместить в холодильник на ночь.
3
Когда застынет, украшаем на свой вкус. Можно нарезать как пирожное, можно подавать, как тортик.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!