Суфле "малинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#пп Красиво, вкусно, без вреда для фигуры.
,
Ингредиенты
- Для коржа
- Ряженка/кефир 25 мл
- белок 1
- рисовая мука 25 гр
- какао-порошок 1.5 ч.л.
- разрыхлитель 1/2 ч.л
- Подсластитель по вкусу
- Для суфле
- мягкий творог 240 гр
- белок 1 шт
- малины (свежая или после разморозки) 100 гр
- желатин 7 гр
- вода (для желатина) 30 мл
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим корж. Взбить ряженку с белком, добавить остальные ингредиенты, влить в форму, в которой у нас будет готовится суфле (бортики должны быть достаточно высокими). Поставить в микроволновку на 2-3 мин или выпекать в духовке при 180 С - 15 мин
2
Готовим суфле. Желатин залить водой для набухания.ягоды измельчить в блендере, к ягодам добавить творог и подсластитель, взбить. Желатин нагреть до растворения (но не допускать кипения). Отдельно взбить белок до устойчивых пиков, не прекращая взбивать влить в желатин, затем в я годно-творожную смесь. Влить массу в форму, на шоколадный корж и поместить в холодильник на ночь.
3
Когда застынет, украшаем на свой вкус. Можно нарезать как пирожное, можно подавать, как тортик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями