avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле "малинка"
Суфле "малинка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле "малинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#пп Красиво, вкусно, без вреда для фигуры. ,

Ингредиенты

  • Для коржа
  • Ряженка/кефир 25 мл
  • Белок 1
  • Рисовая мука 25 г
  • Какао-порошок 1,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Для суфле
  • Мягкий творог 240 г
  • Белок 1 шт.
  • Малины (свежая или после разморозки) 100 г
  • Желатин 7 г
  • Вода (для желатина) 30 мл
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим корж. Взбить ряженку с белком, добавить остальные ингредиенты, влить в форму, в которой у нас будет готовится суфле (бортики должны быть достаточно высокими). Поставить в микроволновку на 2-3 мин или выпекать в духовке при 180 С - 15 мин
2
Готовим суфле. Желатин залить водой для набухания.ягоды измельчить в блендере, к ягодам добавить творог и подсластитель, взбить. Желатин нагреть до растворения (но не допускать кипения). Отдельно взбить белок до устойчивых пиков, не прекращая взбивать влить в желатин, затем в я годно-творожную смесь. Влить массу в форму, на шоколадный корж и поместить в холодильник на ночь.
3
Когда застынет, украшаем на свой вкус. Можно нарезать как пирожное, можно подавать, как тортик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями