avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки из творожного теста с мармеладом

Булочки из творожного теста с мармеладом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Chef Leili
Нежные булочки из мягкого творожного теста, пропитанные горячим мармеладом... Это...

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Мука 300 г
  • Сливочное масло 250 г
  • Яйцо 1 штука
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Ванильный сахар 15 г
  • Соль щепотка
  • Мармелад, размером ~1х2 см 24 кусочка
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Творог протереть через сито. Муку, соль, разрыхлитель соединить и просеять. Сюда же натереть на крупной тёрке холодное масло и вручную растереть до мелкой крошки. Добавить к мучной крошке ваниль, творог и яйцо. Замесить тесто, разделить его на две части, каждую часть обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
2
Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать охлаждённое тесто в круглый пласт толщиной 5-6 мм и разрезать на сектора, получится 12 из одной части теста. На край каждого сектора выложить кусочек мармелада и легонько закрутить в рогалик. Эту же работу проделать и со второй частью теста. Булочки переложить на противень и выпекать до готовности. Остудить и присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Молодец, Анютка 👍👏 Очень рада, что твоей мамочке понравилось 😍🤗😘
5 июля 2019 г.
Ответить
♥️♥️♥️
5 июля 2019 г.
Ответить
Люблю эти булочки 😍
27 августа 2019 г.
Ответить
Очень аппетитно у вас получилось! 👍 Классно, что сделали фото и поделились!🔥 Кстати, мы открыли фотошколу. 💕Бесплатно научим делать шедевры самым простым...
8 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!