avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ешь и Худей. Вкусный Суп к Обеду

Ешь и Худей. Вкусный Суп к Обеду

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Вкусный, Легкий и Небанальный Борщ к обеду! Супчик то что надо!)

Ингредиенты

  • вода (готового бульона получается 2,5 литра) 3- 3,5 литра
  • курица 500-700 грамм
  • свежая капуста 500-700 грамм
  • морковь
  • свекла
  • красная фасоль 200 грамм
  • зелень, соль, перец и любимые приправы по вкусу

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Сначала варим куриный бульон в течение часа. С курицы убираем всю кожицу. Бульон солим. Знаю, что самый правильный бульон варится со второго раза, а первый безжалостно сливается в раковин, но сама так ни разу не делала. Варю всегда сразу. Напишите пожалуйста в комментариях, как вы варите бульоны, сливаете ли первый или же как и я сразу варите суп?
2
Подготавливаем овощи. Капусту шинкуем, морковь и свеклу трем на терке. Как только бульон будет готов, убираем из него куриные запчасти и запускаем капусту с морковкой. Так как у меня капуста молодая, варить я буду ее минут 10 не больше. Зимние сорта готовятся дольше. Так же в бульон я кладу лавровый лист, перец горошком и любимые приправы.
3
Мясо отделаем от костей, разбираем на волокна и опускаем в готовящийся суп, туда же отправляем свеклу и варим еще минут 5. В самом конце я добавляю уже готовую красную фасоль. Я брала консервированную, но можно отварить и сухую, допустим, забросить фасоль на стадии варки бульона или отварить заранее, так как варится она достаточно долго.
4
С самом конце добавляем зелень, чеснок по вкусу и можно сказать, что супчик готов!
5
Все подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео рецепте

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я первый бульон не выливаю, я вымачиваю мясо или курицу пару часов, а потом готовлю
20 июля 2020 г.
Ответить
Как-то лет 25 назад ехала в автобусе, и случайно услышала разговор впереди сидящих женщин, одна говорила что всегда сливает первую воду, моет кастрюлю, а...
15 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!