Фаршированные перцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Перец
- Фарш из индейки
- Рис
- Морковка
- Лук
- Помидоры
- Итальянские травы
- Зелень
- Чеснок
- Сметана
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
У перцев отрезать верх, почистить от семян и промыть. Отварить рис (я солю немного).
2
На сковородке обжарить лук и морковку. И разделить на две части. Одну часть добавить к рису. Добавить туда же фарш. Все хорошо перемешать и нафаршировать перец.
3
Ко второй части лука и морковки добавить рубленый чеснок, и рубленые помидоры. Протушить несколько минут. Добавить итальянские травы, соль, перец и сметану. Долить немного воды или бульон. Хорошо перемешать. Протушить ещё несколько минут и влить к перцам. Запекать перцы в разогретой до 180-200 градусов около 40-50 минут. (Зависит от того, какие вы любите перцы: если очень мягкие то дольше, если немного твёрдые, то меньше). Посыпать рубленой зеленью.
4
К фаршированным перцам хорошо подойдёт белое вино (шардоне), розовое или красное (зинфандель, гарнача).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!