Рулет домашний

Рулет домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
6

Ингредиенты

Свиная мякоть 1 кг
свиная шкурка 1 кг
соль по вкусу
перец по вкусу
тимьян по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять шкурку с небольшой прослойкой.Посолить,поперчить. Мякоть порубить на куски примерно по 100 гр. Посолить,поперчить,добавить тимьян. Выложить на шкурку. Свернуть рулетом.
2
Перевязать плотной ниткой. Завернуть в несколько слоев фольги. Выложить в форму. Поставить в духовку. Запекать при 180 градусах 2 часа. Дать полностью остыть,не вынимая из духовки. Убрать на несколько часов в холодильник,для полного охлаждения. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!