
Рулет домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Свиная мякоть 1 кг
- свиная шкурка 1 кг
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- тимьян по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взять шкурку с небольшой прослойкой.Посолить,поперчить. Мякоть порубить на куски примерно по 100 гр. Посолить,поперчить,добавить тимьян. Выложить на шкурку. Свернуть рулетом.
2
Перевязать плотной ниткой. Завернуть в несколько слоев фольги. Выложить в форму. Поставить в духовку. Запекать при 180 градусах 2 часа. Дать полностью остыть,не вынимая из духовки. Убрать на несколько часов в холодильник,для полного охлаждения. Приятного аппетита!!!



4.811996
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями