
Рис с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Ингредиенты
- риса 200-300 г
- небольших помидоров 4
- растительного масла 30 г.
- соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рис и откинуть его на дуршлаг,
2
Помидоры порезать кубиками, засыпать в сковородку добавив растительное масло,специи,соль по вкусу и тушить 15-20 минут.
3
Затем насыпать рис в тарелку и полить томатным соусом.Можно добавить сливочное масло.



4.841787
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями