Нежная рыба с томатами и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор LoveCooking.ru🏃♂️
Идеальное сочетание белой рыбы и кисленького соуса из томатов и маслин. Простые...
2 порции
3
Ингредиенты
филе белой рыбы (у меня минтай) 380 г
Растительное масло для жарки
Соус:
черри (можно брать любые томаты, но сладковатый вкус черри здесь очень кстати) 250 г
маслин 115 г
соли 0,5 ст.л.
оливкового масла 2 ст.л.
базилика пучок
сок 1/2 лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим соус
Черри нарезать пополам. В сотейник налить оливковое масло, добавить томаты, маслины и соль. Поставить на плиту, поварить пару минут. Выключить огонь. Добавить лимонный сок и зелень базилика. Оставить настаиваться.
2
Готовим рыбу
Филе белой рыбы нарезать порционными кусочками и подсолить. Выложить на разогретую, смазанную маслом сковороду. Поджарить с двух сторон. У меня ушло примерно по 3-4 минуты на каждую сторону.
3
Сервируем блюдо
На порционную тарелку выкладываем соус. Сверху рыбу и немного поливаем ее соком от соуса.
Вкус блюда получается восхитительным, идеальное сочетание продуктов!
КБЖУ на 1 порцию: 347/34/18/7
4
Видео-рецепт здесь: https://youtu.be/rul7fJmfaiQ
5
Больше рецептов здесь: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
4.891403
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!