Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор @eto_vkusniy_blog Айнура
#чахохбили #соус
Ингредиенты
- курочка 1
- луковицы 4
- помидоров 6
- сладких перца 2
- Кинза
- Базилик
- Хмели-сунели
- Соль перец специи
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала мы разогреем сковородку и обжарим курочку минут 10-15, до золотистой корочки. В оригинале она обжаривается без масла, на собственном жирке
2
За это время нарежем лук полукольцами или мельче.
Помидоры заливаем кипятком на 1-2 минуты, снимаем шкурку и нарезаем кубиком.
3
Достаем со сковороды курочку и там же обжариваем лук минут 7-10
Как лук немного схватится и подрумянился, добавляем курочку, помидорную мякоть и нарезанный перец. Тушим минут 20-30 до готовности, добавляем специи и приправы.
Добавляем рубленый чеснок и нарезанную зелень, через 1-2 минуты выключаем огонь.
4
Более подробный рецепт на моей страничке инстаграма @eto_vkusniy_blog
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!