Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Рак
Наслаждаемся сезоном овощей...
#баклажан
#обед
#ужин
Ингредиенты
- малых баклажана 2
- луковица 1
- моркови 0.5
- Фарш на ваш вкус
- помидор 1
- Сыр
- Сметана
- Чеснок по вкусу
- Соль, перец, специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрезаем баклажан вдоль пополам. Солим, с внешней стороны делаем ножом надрезы. Оставляем.
2
Лук, морковь обжариваем. Добавляем фарш. Солим, перчим. В конце добавляем чеснок и сметану.
3
Возвращаемся к баклажанам и начиняем их фаршем. Сверху кладём, нарезанные кружочками, помидоры. Трём сыр, добавляем к сыру сметану, перемешиваем. Покрываем баклажаны сыром и отправляем в разогретую духовку при 180* на 30 - 35 минут. Смотрите по баклажанам. В посуду, где будут лежать баклажаны, налейте чуть воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!