
Кабачки тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
#зож
#пп
#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кабачок молодой
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень
- Чеснок(несколько зубчиков)
- Масло оливковое(для смазывания сковороды)
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
▪️Лук нашинковать или нарезать полукольцами
▪️Смазать сковороду маслом и закинуть лук,обжаривать на небольшом огне минут 5
▪️Морковь трём и добавляем к луку,обжариваем ещё минут 5
▪️Кабачок очищаем от кожицы и семечек,нарезаем кубиками,добавляем к зажарке,накрываем крышкой и тушим минут 20
▪️После добавляем зелень,чеснок(мелко на тёрке),перемешиваем и томим еще минут 5)



4.812037
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями