avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки тушеные
Кабачки тушеные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки тушеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана
#зож #пп #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок молодой
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень
  • Чеснок(несколько зубчиков)
  • Масло оливковое(для смазывания сковороды)
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
▪️Лук нашинковать или нарезать полукольцами ▪️Смазать сковороду маслом и закинуть лук,обжаривать на небольшом огне минут 5 ▪️Морковь трём и добавляем к луку,обжариваем ещё минут 5 ▪️Кабачок очищаем от кожицы и семечек,нарезаем кубиками,добавляем к зажарке,накрываем крышкой и тушим минут 20 ▪️После добавляем зелень,чеснок(мелко на тёрке),перемешиваем и томим еще минут 5)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями