Белиссимо Карбонара

Белиссимо Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Приятного аппетита 😙👌 #вызов
6

Ингредиенты

Макароны из твёрдых сортов пшеницы в сухом виде 300 гр
Сыр пармезан 100 гр
Сливки 300 мл
Чеснок 2 зубчика
Бекон 🥓 сырокопченый 300 гр
Сырые желтки 3 шт
Перец черный молотый и соль
Оливковое масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🍝Ставим воду для макарон, солить не надо🍝Бекон нарезать на маленькие кусочки, чеснок раздавить тыльной стороной ножа и нарезать на мелкие кусочки🍝Ставим глубокую сковородку, наливаем ложку масла, и отправляем туда бекон с чесноком
2
В это время взбить вилкой желтки и сливки, натереть пармезан на мелкой тёрке, немного оставить для украшения, а остальное смешать со сливками и желтками, добавить щепотку соли и чёрного молотого перца и выливаем к бекону, огонь убавить и медленно помешивая растопить сыр
3
Макароны готовлю ровно 7 минут, чтобы они совсем чуть чуть остались твёрдым, откинуть на дуршлаг, слить всю воду и отправляем их в соус🍝Всё хорошо перемешать на самом маленько огне🍝При подаче украсить помидорами и тёртым сыром.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
💞
16 июля 2019 г.
Ответить
😍
16 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!