Карбонаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Все просто и вкусно!
2
Ингредиенты
сливок 2 пачки по 100гр
Грибы 400 гр
чеснок
раст.масло
желтка 2
соль, перчик
Лапша плоская 1 пачка
сыро-варенный бекон 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем чесночок, грибы.Чеснок обжариваем в масле, вытаскиваем,добавляем резанный бекон. Обжариваем..Выкладываем в это масло с беконом грибы и обжариваем. Пока грибы жарятся делаем соус.Сливки выливаем в миску, добавляем желтки, соль, перчик.Все перемешиваем и добавляем в грибы, доводим до кипения. 2 мин. кипятим смешиваем с отваренной лапшой. Все готово.
2
4.911221
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!