Карбонаре

Карбонаре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Все просто и вкусно!
2

Ингредиенты

сливок 2 пачки по 100гр
Грибы 400 гр
чеснок
раст.масло
желтка 2
соль, перчик
Лапша плоская 1 пачка
сыро-варенный бекон 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем чесночок, грибы.Чеснок обжариваем в масле, вытаскиваем,добавляем резанный бекон. Обжариваем..Выкладываем в это масло с беконом грибы и обжариваем. Пока грибы жарятся делаем соус.Сливки выливаем в миску, добавляем желтки, соль, перчик.Все перемешиваем и добавляем в грибы, доводим до кипения. 2 мин. кипятим смешиваем с отваренной лапшой. Все готово.
2
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!