Карбонаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Все просто и вкусно!
Ингредиенты
- сливок 2 пачки по 100гр
- Грибы 400 гр
- чеснок
- раст.масло
- желтка 2
- соль, перчик
- Лапша плоская 1 пачка
- сыро-варенный бекон 1 пачка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем чесночок, грибы.Чеснок обжариваем в масле, вытаскиваем,добавляем резанный бекон. Обжариваем..Выкладываем в это масло с беконом грибы и обжариваем. Пока грибы жарятся делаем соус.Сливки выливаем в миску, добавляем желтки, соль, перчик.Все перемешиваем и добавляем в грибы, доводим до кипения. 2 мин. кипятим смешиваем с отваренной лапшой. Все готово.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!