avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонаре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карбонаре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Все просто и вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок 2 пачки по 100 г
  • Грибы 400 г
  • Чеснок
  • Раст. масло
  • Желтка 2
  • Соль, перчик
  • Лапша плоская 1 пач.
  • Сыро-варенный бекон 1 пач.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем чесночок, грибы.Чеснок обжариваем в масле, вытаскиваем,добавляем резанный бекон. Обжариваем..Выкладываем в это масло с беконом грибы и обжариваем. Пока грибы жарятся делаем соус.Сливки выливаем в миску, добавляем желтки, соль, перчик.Все перемешиваем и добавляем в грибы, доводим до кипения. 2 мин. кипятим смешиваем с отваренной лапшой. Все готово.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями