
Карбонаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Все просто и вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливок 2 пачки по 100 г
- Грибы 400 г
- Чеснок
- Раст. масло
- Желтка 2
- Соль, перчик
- Лапша плоская 1 пач.
- Сыро-варенный бекон 1 пач.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем чесночок, грибы.Чеснок обжариваем в масле, вытаскиваем,добавляем резанный бекон. Обжариваем..Выкладываем в это масло с беконом грибы и обжариваем. Пока грибы жарятся делаем соус.Сливки выливаем в миску, добавляем желтки, соль, перчик.Все перемешиваем и добавляем в грибы, доводим до кипения. 2 мин. кипятим смешиваем с отваренной лапшой. Все готово.
2
4.911221
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































