Рис с плавленым сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Niko
Что-то среднее между кашей и супом, но мне лично нравится)
И как обычно:...
4 порции
3
Ингредиенты
- Рис 100 гр
- Плавленый сырок 70 гр
- Вода 1 л
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1/2 шт
- Соль и специи по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть рис и поставить варить.
2
Почистить лук и морковь. Лук нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Переместить в сковороду и добавить масла. Жарить минут 5-7.
3
Когда рис почти свалится добавить содержимое сковороды и нарезанный плавленый сырок. Добавить соль и специи по вкусу.
4
Варить до полной готовности риса.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3