avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бузыкина
#вкусноготовимдома

Ингредиенты

  • Тёплая вода 600 мл.
  • Сахара 1 ст.л.
  • соли 1 ст.л
  • дрожжи 11 гр. (1 пачка)
  • яйца 2 шт
  • муки 1 кг.
  • масло растительное 100 мл
  • Свиного фарша 300 гр.
  • Куриного фарша 300 гр.
  • луковица 1 шт
  • морковка 1 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Всё перемешать венчиком, оставить минут на 20.Затем добавить муку, постепенно, в середине замеса - масло.И ещё муки, тесто должно получиться мягкое и слегка прилипать.Ёмкость для теста смазать маслом растительным и уложить тесто туда.Накрываем полотенцем и ждём 1,5 часа.По подъёму теста, перемешиваем его и опять накрываем. Затем временем готовим начинку.Перемешиваем, затем обжариваем на сковородке до полуготовности.
2
Затем отдельно обжариваем уже нарезанный лук.Морковь потереть на тёрке. Обжариваем до золотистого цвета.Далее в фарш добавляем зажарку, перчим, солим по вкусу, перемешиваем и начинка готова.Берём тесто, обмешиваем его с небольшим кол-вом муки.Делим на две части, одну раскатываем и укладываем на противень смазанный маслом растительным.
3
Затем выкладываем готовый фарш, распределяем его равномерно.Другой кусок теста так же раскатать и уложить сверху. Подщипнуть края двух лепёшек, чтобы не вылез фарш.Сверху обмазываем яичной массой и ставим в духовку.Пирог готовиться примерно минут 30 - 40. Приятного аппетита. 💐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями