
Пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бузыкина
#вкусноготовимдома
Ингредиенты
- Тёплая вода 600 мл.
- Сахара 1 ст.л.
- соли 1 ст.л
- дрожжи 11 гр. (1 пачка)
- яйца 2 шт
- муки 1 кг.
- масло растительное 100 мл
- Свиного фарша 300 гр.
- Куриного фарша 300 гр.
- луковица 1 шт
- морковка 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Всё перемешать венчиком, оставить минут на 20.Затем добавить муку, постепенно, в середине замеса - масло.И ещё муки, тесто должно получиться мягкое и слегка прилипать.Ёмкость для теста смазать маслом растительным и уложить тесто туда.Накрываем полотенцем и ждём 1,5 часа.По подъёму теста, перемешиваем его и опять накрываем. Затем временем готовим начинку.Перемешиваем, затем обжариваем на сковородке до полуготовности.
2
Затем отдельно обжариваем уже нарезанный лук.Морковь потереть на тёрке. Обжариваем до золотистого цвета.Далее в фарш добавляем зажарку, перчим, солим по вкусу, перемешиваем и начинка готова.Берём тесто, обмешиваем его с небольшим кол-вом муки.Делим на две части, одну раскатываем и укладываем на противень смазанный маслом растительным.
3
Затем выкладываем готовый фарш, распределяем его равномерно.Другой кусок теста так же раскатать и уложить сверху.
Подщипнуть края двух лепёшек, чтобы не вылез фарш.Сверху обмазываем яичной массой и ставим в духовку.Пирог готовиться примерно минут 30 - 40. Приятного аппетита. 💐



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями