
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Этот рецепт у меня стал дежурным, когда хочется чего-то вкусного.
#soahappytoeat
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (пастообразный) 200 г
- Сливочного масла комнатной температуры 125 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара + для украшения 75 г
- 10 гр) ванильного сахара 1 пак.
- По желанию корица, цедра апельсина
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать сахар, ванильный сахар, масло, творог. Добавить мука+разрыхлитель. Тесто завернуть в пленку и убрать на 1 час в холодильник.
2
Раскатать круг, присыпать сахаром и корицей, можно просто сахаром, или цедрой и корицей, разрезать на 8 частей, скатать рогалики. Смазать молоком, обсыпать сахаром.
3
Выпекать 180 градусов в предварительно разогретой духовке минут 15-20. Приятного аппетита!



4.821950
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями