
Домашние сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Я никогда не выбрасываю хлеб.Остатки всегда сушу в духовке,потом использую их ,размолов...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб черствый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезаю на кусочки мелкого размера и складываю на противень.
2
Противень ставлю в холодную духовку.Включаю температуру 170-180 градусов на 30 минут.В процессе сушки можно перемешать сухарики.



4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями