Кабачковое рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Елисеева 🏃♂️
Собрала понемногу с кучи "кабачковых" рецептов плюс последовала совету мамы... и...
Ингредиенты
Кабачок (большой или 2 маленьких) 1 шт
Перец сладкий 2 шт
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Помидоры 3 шт
Чеснока 3 зубчика
Сметаны 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В небольшом количестве растительного масла тушим кабачки минут 15. Откидываем их на дуршлаг, чтобы слилась лишняя жидкость.
2
Отдельно минут 5 поджариваем на растительном масле лук с морковью. Добавляем туда перец и помидоры. Тушим еще 5 минут. Добавляем кабачки. Солим, перчим. Перемешиваем и оставляем еще на 5 минут. Добавляем сметану и чеснок, перемешиваем. Держим на плите еще 5 минут, выключаем, посыпаем укропом.
3
Приятного аппетита! :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!