ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковое рагу

Кабачковое рагу

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна Елисеева 🏃‍♂️
Собрала понемногу с кучи "кабачковых" рецептов плюс последовала совету мамы... и...

Ингредиенты

Кабачок (большой или 2 маленьких) 1 шт
Перец сладкий 2 шт
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Помидоры 3 шт
Чеснока 3 зубчика
Сметаны 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Укроп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В небольшом количестве растительного масла тушим кабачки минут 15. Откидываем их на дуршлаг, чтобы слилась лишняя жидкость.
2
Отдельно минут 5 поджариваем на растительном масле лук с морковью. Добавляем туда перец и помидоры. Тушим еще 5 минут. Добавляем кабачки. Солим, перчим. Перемешиваем и оставляем еще на 5 минут. Добавляем сметану и чеснок, перемешиваем. Держим на плите еще 5 минут, выключаем, посыпаем укропом.
3
Приятного аппетита! :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно
12 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!