avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковое рагу
Кабачковое рагу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковое рагу

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Диана 🏃‍♂️
Собрала понемногу с кучи "кабачковых" рецептов плюс последовала совету мамы... и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (большой или 2 маленьких) 1 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В небольшом количестве растительного масла тушим кабачки минут 15. Откидываем их на дуршлаг, чтобы слилась лишняя жидкость.
2
Отдельно минут 5 поджариваем на растительном масле лук с морковью. Добавляем туда перец и помидоры. Тушим еще 5 минут. Добавляем кабачки. Солим, перчим. Перемешиваем и оставляем еще на 5 минут. Добавляем сметану и чеснок, перемешиваем. Держим на плите еще 5 минут, выключаем, посыпаем укропом.
3
Приятного аппетита! :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1