Запечёные овощи

Запечёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
#краскилета
2

Ингредиенты

морковь 1
картошки 2
баклажана 2
кабачок 1
лук 1
помидор 1
чеснока 6 зубчиков
соли 1/2 ст.л
сахара Щепотка
розмарина 1/2 ч.л.
растительного масла 4-5 ст.л
белого сухого вина 50-70 мл.
зелени Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, очистить и нарезать кольцами.
2
Выложите колечки чередуя.
3
Посолите, накройте фольгой и запекайте минут 30 при 180.
4
На сковороде налейте растительное масло, раздавите чеснок, как только зарумянится, выкидываем его. Выключаем плиту.Добавляем розмарин, вино и сахар.
5
Снимаем фольгу и аккуратно поливает овощи мысленной заправкой. И отправляем их ещё запекаться минут на 15-20 до золотистой корочки.
6
Режем укроп, петрушку и пару долек чеснока(уж очень я его люблю!)! И засыпаем овощи.Подходит как самостоятельное блюдо и прекрасно служит гарниром!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!