
Запечёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
#краскилета
Ингредиенты
- Морковь 1
- Картошки 2
- Баклажана 2
- Кабачок 1
- Лук 1
- Помидор 1
- Чеснока 6 зуб.
- Соли 1/2 ст. л.
- Сахара 1 щеп.
- Розмарина 1/2 ч. л.
- Растительного масла 4-5 ст. л.
- Белого сухого вина 50-70 мл
- Зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить и нарезать кольцами.
2
Выложите колечки чередуя.
3
Посолите, накройте фольгой и запекайте минут 30 при 180.
4
На сковороде налейте растительное масло, раздавите чеснок, как только зарумянится, выкидываем его. Выключаем плиту.Добавляем розмарин, вино и сахар.
5
Снимаем фольгу и аккуратно поливает овощи мысленной заправкой. И отправляем их ещё запекаться минут на 15-20 до золотистой корочки.
6
Режем укроп, петрушку и пару долек чеснока(уж очень я его люблю!)! И засыпаем овощи.Подходит как самостоятельное блюдо и прекрасно служит гарниром!



4.91323
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями