avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечёные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
#краскилета

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Картошки 2
  • Баклажана 2
  • Кабачок 1
  • Лук 1
  • Помидор 1
  • Чеснока 6 зуб.
  • Соли 1/2 ст. л.
  • Сахара 1 щеп.
  • Розмарина 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 4-5 ст. л.
  • Белого сухого вина 50-70 мл
  • Зелени 1 пуч.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить и нарезать кольцами.
2
Выложите колечки чередуя.
3
Посолите, накройте фольгой и запекайте минут 30 при 180.
4
На сковороде налейте растительное масло, раздавите чеснок, как только зарумянится, выкидываем его. Выключаем плиту.Добавляем розмарин, вино и сахар.
5
Снимаем фольгу и аккуратно поливает овощи мысленной заправкой. И отправляем их ещё запекаться минут на 15-20 до золотистой корочки.
6
Режем укроп, петрушку и пару долек чеснока(уж очень я его люблю!)! И засыпаем овощи.Подходит как самостоятельное блюдо и прекрасно служит гарниром!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями