Запечёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
#краскилета
Ингредиенты
- морковь 1
- картошки 2
- баклажана 2
- кабачок 1
- лук 1
- помидор 1
- чеснока 6 зубчиков
- соли 1/2 ст.л
- сахара Щепотка
- розмарина 1/2 ч.л.
- растительного масла 4-5 ст.л
- белого сухого вина 50-70 мл.
- зелени Пучок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить и нарезать кольцами.
2
Выложите колечки чередуя.
3
Посолите, накройте фольгой и запекайте минут 30 при 180.
4
На сковороде налейте растительное масло, раздавите чеснок, как только зарумянится, выкидываем его. Выключаем плиту.Добавляем розмарин, вино и сахар.
5
Снимаем фольгу и аккуратно поливает овощи мысленной заправкой. И отправляем их ещё запекаться минут на 15-20 до золотистой корочки.
6
Режем укроп, петрушку и пару долек чеснока(уж очень я его люблю!)! И засыпаем овощи.Подходит как самостоятельное блюдо и прекрасно служит гарниром!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!