Сочные тефтельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
4
Ингредиенты
Фарш 0,5 кг
Рис 0,5 ст
Соль
Лук 1 шт
Перец черный молотый
Заливка
Соль
Сметана 200 г
Вода
Томатная паста 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук измельчить. Рис либо отварить до полуготовности, либо замочить на час. Смешать рис, фарш, лук, соль, перец.
Сделать шарики (около 4-5 см в диаметре) и выложить в сковороду, смазанную сметаной.
2
Смешать компоненты для заливки, добавить воды, может стакан, может чуть больше.
Нужно, чтобы соус покрывал тефтельки почти с головой. И тушить на среднем огне около тридцати минут.
4.95852
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!