
Перец маринованный, быстрый
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#овощнойсалат
Ингредиенты
- Перец сладкий, разных цветов 12-15 шт.
- Перец красный острый 1 шт.
- Чеснока 3-6 зуб.
- Лука репчатого крупного 2 шт.
- Кориандр молотый и в зернах
- Соли, сахара по 3 ч. л без верха
- Смесь перцев (мол., ч. м.перец)
- Растительного масла 40-60 мл
- Воды 150 мл
- Столового уксуса 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Перец разделить напополам, очистить помыть. Залить в кастрюльке кипятком, полностью. Подержать мин 5-7, прогреть на огне мин. 5, выложить в дуршлаг и дать стечь воде. Очистить лук, нарезать на полукольца тонко, добавить 3 ч.л соли без верха и столько же сахара, прибавить 2 ст.л столового уксуса, налить 150 мл воды, перемешать, накрыть крышкой. Перец нарезать лапшой, не тонко.
2
Сложить в пиалу, лук отжать, не промывать и добавить в перец. Чеснок натереть, выдавить, нарезать, как душе угодно, положить в мисочку, нарезать мелко кр.остр.перчик, положить в чеснок. Добавить специи и залить маслом, тщательно перемешать венчиком, залить перец, добавить соль по вкусу, 1-2 ст.л столового уксуса. Перемешать.
3
Взять два не больших пучка укропа и петрушки, мелко нарезать, добавить в салат. Перемешать. Накрыть пиалу крышкой, убрать в холодильник минимум на 3 ч., лучше на ночь.
4
Приятного аппетита!)) Очень вкусно, с пловом и пюре особенно.



4.94967
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)