Перец маринованный, быстрый

Перец маринованный, быстрый

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#овощнойсалат
7

Ингредиенты

перец сладкий, разных цветов 12-15 шт.
перец красный острый 1 шт.
чеснока 3-6 зубчиков
лука репчатого крупного 2 шт.
Кориандр молотый и в зернах
соли, сахара по 3 ч.л без верха
Смесь перцев (мол., ч.м.перец)
растительного масла 40-60 мл
воды 150 мл
столового уксуса 4-5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец разделить напополам, очистить помыть. Залить в кастрюльке кипятком, полностью. Подержать мин 5-7, прогреть на огне мин. 5, выложить в дуршлаг и дать стечь воде. Очистить лук, нарезать на полукольца тонко, добавить 3 ч.л соли без верха и столько же сахара, прибавить 2 ст.л столового уксуса, налить 150 мл воды, перемешать, накрыть крышкой. Перец нарезать лапшой, не тонко.
2
Сложить в пиалу, лук отжать, не промывать и добавить в перец. Чеснок натереть, выдавить, нарезать, как душе угодно, положить в мисочку, нарезать мелко кр.остр.перчик, положить в чеснок. Добавить специи и залить маслом, тщательно перемешать венчиком, залить перец, добавить соль по вкусу, 1-2 ст.л столового уксуса. Перемешать.
3
Взять два не больших пучка укропа и петрушки, мелко нарезать, добавить в салат. Перемешать. Накрыть пиалу крышкой, убрать в холодильник минимум на 3 ч., лучше на ночь.
4
Приятного аппетита!)) Очень вкусно, с пловом и пюре особенно.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт!
23 июля 2019 г.
Ответить
НАТАЛИЯ ответил(а) Агнесса
на здоровье)очень рада,что он пригодился)
25 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!