Баклажаны с мясом и гречкой

Баклажаны с мясом и гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#фиолетовый Нежный вкус, без лишней соли. Сочное мясо.
2

Ингредиенты

небольших баклажана 5
моркови 150 г
большая луковица 1
Растительное масло
гречки 200 г
свинины 350 г
морской соль 2 столовые ложки без горки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны промыть, нарезать кубиком чуть меньше среднего.
2
Сложить нарезанные баклажаны в глубокую емкость, засыпать солью, оставить на 10 минут, когда выделится сок, перемешать и оставить еще на 20 минут. Затем промыть водой и дать ей стечь.
3
Мясо промыть, нарезать на кубики такого же размера как и баклажаны. Нарезать поперек волокон.
4
Масло разогреть, выложить мясо, перемешать, закрыть и держать пока мясо не станет серым.
5
Лук очистить и нарезать кубиком чуть больше мелкого размера.
6
Морковь промыть, почистить, натереть на крупной терке.
7
Когда мясо полностью станет серым, выкладываем лук и морковь, закрываем крышкой и перемешаем когда выделится сок из моркови.
8
Когда морковь начнет принимать светло-золотистый цвет, выкладываем баклажаны, перемешивает и оставляем под крышкой на малом огне, стараясь меньше мешать, чтобы не мять баклажаны.
9
Гречку промыть, отварить и подать как гарнир к блюду.
10
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!