
Маринованые огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна ✈
#заготовки ни разу не взрывались
#огурцы#маринованыеогурцы#заготовкиназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 1 л: 1 бан.
- Огурцы
- Морковь
- Лук репчатый
- Зонтик укропа
- Хрена 1 лист.
- Лавровый 1 лист.
- Чеснока 1 дол.
- Сахар 5 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- 9% уксус 5 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В подготовленные банки закладываем морковь, лук, укроп, чеснок, хрен, лавровый лист.
2
Плотно укладываем огурцы, в каждую банку насыпаем соль, сахар и наливаем уксус. Заливаем кипятком.
3
На дно большой кастрюли кладем салфетку тканевую, ставим банки с огурцами, наливаем воду по плечики и стерилизуем 15-20 мин.после закипания. Закрываем, переворачиваем, накрываем до остывания одеялом.



4.91326
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями