Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита 🏃‍♂️
Торт очень вкусный, заменит приевшийся рецепт классического чизкейка. #тортик...
2

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» традиционное 500 грамм
Масло сливочное (любое) 200 грамм
Творог зерновой «Вкуснотеево» 9% (но можно на ваш вкус) 500 грамм
Сливки жирные «parmalat” 35% 500 грамм
сахар 250 грамм
желатин 40 грамм
малина (но можно и с другими ягодами, на ваш вкус) 150-200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: печенье измельчить блендером, растопить масло, все смешать, плотно распределить по форме (у меня диаметром 28) и убрать в холодильник до полного застывания (примерно 25 минут).
2
Готовим начинку: сливки взбиваем отдельно миксером до появления пиков. Отдельно взбить творог с сахаром. Полученную массу соединяем со сливками и делим на две равные части. У вас должно получится две ёмкости, равно наполненные творожно-сливочной массы.
3
Развести желатин (я разводила в горячей воде и ждала остывания) и влить ТОЛЬКО ЧАСТЬ его в одну из частей творожно-сливочной массы.
4
Вынуть застывшее тесто из холодильника и по бортикам выложить ягоду и вылить на него то, что мы мешали с желатином. И убрать в холодильник до застывания. (примерно 15-20 минут).
5
Далее мы взбиваем ягоду с сахарам в пюреобразную массу. Ягодную массу добавляем и перешиваем с оставшейся творожно-сливочной массой и частью оставшегося желатина. Достаём застывший торт, вливаем вторую половину и убираем в холодильник до полного застывания.
6
После окончательного застывания достаём и украшаем на свой вкус. Тортик готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!