Аджика из кабачка и томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#заготовки#ассортиназиму #заготовка #ассортиназиму
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- Томаты 1,5 кг
- Морковь 0,5 кг
- Перец болгарский 0,5 кг
- Чеснок 5 крупных зубчика
- Перец молотый красный острый (или 1острый перец) 2,5 ст л
- Сахар 100 гр
- Соль 2 ст л
- Масло растительное 200 гр
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Помидоры через мясорубку,кабачки через мясорубку.
2
Перец режем кусочками,удаляем семена и через мясорубку. Если используете острый перец то с ним поступаем так же.
3
Морковь через мясорубку, чеснок через пресс.
4
Берём большую кастрюлю с толстым дном желательно. Все подготовленные овощи перемешиваем,добавляем масло,сахар,соль.
5
Доводим до кипения,убавляем огонь и 40 мин тушим,постоянно перемешивая. Если добавляете молотый острый перец то делаем это за 25 мин до окончания.
6
Перекладываем в подготовленные банки и закатываем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!