Аджика из кабачка и томатов

Аджика из кабачка и томатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#заготовки#ассортиназиму #заготовка #ассортиназиму
2

Ингредиенты

Кабачки 3 кг
Томаты 1,5 кг
Морковь 0,5 кг
Перец болгарский 0,5 кг
Чеснок 5 крупных зубчика
Перец молотый красный острый (или 1острый перец) 2,5 ст л
Сахар 100 гр
Соль 2 ст л
Масло растительное 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры через мясорубку,кабачки через мясорубку.
2
Перец режем кусочками,удаляем семена и через мясорубку. Если используете острый перец то с ним поступаем так же.
3
Морковь через мясорубку, чеснок через пресс.
4
Берём большую кастрюлю с толстым дном желательно. Все подготовленные овощи перемешиваем,добавляем масло,сахар,соль.
5
Доводим до кипения,убавляем огонь и 40 мин тушим,постоянно перемешивая. Если добавляете молотый острый перец то делаем это за 25 мин до окончания.
6
Перекладываем в подготовленные банки и закатываем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!